尋人|行蹤調查|尋人專家|監聽-徵信|陸官媒氣炸!點搬家名「張雅琴等6支票借款人」醜化大陸物流公司 主播回應了深層足部保養 = =

全天候營業,尋人專家隨時地幫你蒐集資訊,迅速幫你解決尋人託付,使用現代化高科技徵信器材監聽,行蹤調查精確跟監不易被發現。

 
 
   
   
2020-03-14 16:32:56
 
陸官媒氣炸!點搬家名「張雅琴等6支票借款人」醜化大陸物流公司 主播回應了深層足部保養
    陸官媒氣炸!點搬家名「張雅琴等6支票借款人」醜化大陸物流公司 主播回應了深層足部保養

新冠肺炎疫情延燒全世界,日前為了血友病少年包機返台事件,輿論紛紛進行討論,沒想到大陸官媒《人民日報》,26日竟PO出一篇「一場疫情撕下台當局畫皮!」的文章,點名主播張雅琴、安幼琪、陳凝觀、名嘴王瑞德、范世平、丁學偉等6人,痛批他們挑撥仇恨、醜化大陸!

《人民日報》海外版26日刊登一篇題為「一場疫情撕下台當局畫皮」的文章,批評台灣的假新聞滿天飛,還點名了張雅琴和王瑞德在內的6名主搬家播、媒體人,「台灣當局也有媒體管理部門,但卻讓謠言掛著新聞的招牌零成本坐大,讓惡質媒體達到自己挑撥仇恨、醜化大陸的政治目的,無視真相,無視台商生死」!

文章指出,一場疫情,讓人看到在當下的台灣,幾乎每天都產生「人民公敵」。支持兩岸統一,是「人民公敵」﹔稱讚大陸,是「人民公敵」﹔甚至說句湖北家鄉的麵條好吃,也成了「人民公敵」。

文章進一步表示,其實這不只血友病少年母親的個人支票借款遭遇而已,台商、大陸配偶、兩岸婚姻的子女在這次疫情飽受精神煎熬,一名台商抱怨隔離時的便當菜色不好,「女主播張雅琴惡形惡言:你要不要回去吃蝙蝠?」指控王瑞德、丁學偉評論的言下之意「台商不是台灣人,無權享用台灣的醫療資源」,但他們也有繳稅給台灣,「蔡英文選前將台商回台投資作為自己的政績和選舉資本,在台商深陷困境時裝聾作啞,何其冷血?」

文章批判,台灣當局用謠言和謊言塑造了「台商物流公司回台會破壞台灣防疫」的意識,口口聲聲新聞自由,卻放任假新聞假消息滿天飛,談話節目再藉此發揮,更指控陳凝觀、范世平、電視台造謠,最後更狠嗆台灣雖然有媒體管理部門,卻讓謠言掛著新聞的招牌,「讓惡質媒體達到自己挑撥仇恨、醜化大陸的政治目的,無視真相,無視台商生死,一場疫情,撕下台灣當局民主進步的畫皮」!

對於人民日報公開點名痛批,根據中國時報的報導,年代電視台態度低調,僅表示不回深層足部保養應,張雅琴則回應:「我在播報的時候有回答,我就是說事實的狀況,因為他覺得台灣收容中心的菜不好吃,所以他可以回去吃蝙蝠因為蝙蝠有加椰汁也很好吃~」

更多 CTWANT 報導Keanna崩潰「吞30顆安眠藥」傳給他! 謝和弦曝對話訊息:我X妳的「牛丸惡女」男友被搶!暴打15歲情敵 連甩32巴掌...強拍私處狂笑破解LINE密碼查勤 驚見直銷尪揪小三泡湯滾床…浴巾DNA成鐵證

  回最新消息列表
 
尋人服務 |最新消息| 行蹤調查| 尋人專家| 專業跟監| 回首頁 全天候營業,尋人專家隨時地幫你蒐集資訊,迅速幫你解決尋人託付,使用現代化高科技徵信器材監聽行蹤調查精確跟監不易被發現。